Siegfried Breuer

Siegfried Breuer

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*24.06.1906 Wien, Österreich; †01.02.1954 Weende (Göttingen)

Filmografie

1953 Der letzte Walzer
Darsteller
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Darsteller
 
1953 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1952/1953 Das Dorf unterm Himmel
Drehbuch
 
1952 Senza veli
Darsteller
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Darsteller
 
1952 Man lebt nur einmal
Darsteller
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Darsteller
 
1952 Wir tanzen auf dem Regenbogen
Darsteller
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Darsteller
 
1951 In München steht ein Hofbräuhaus
Regie, Drehbuch
 
1951 Durch Dick und Dünn
Darsteller
 
1951 Im Banne der Madonna
Darsteller
 
1950/1951 Eine Frau mit Herz
Darsteller
 
1950/1951 Schatten über Neapel
Darsteller
 
1950 Seitensprünge im Schnee
Darsteller, Regie
 
1950 Gabriela
Darsteller
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1949 Prämien auf den Tod
Darsteller
 
1949 Schuß durchs Fenster
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1949 Vagabunden
Darsteller
 
1949 The Third Man
Darsteller
 
1948/1949 Liebling der Welt
Darsteller
 
1948 Das andere Leben
Darsteller
 
1948 Fregola
Darsteller
 
1948 Maresi
Darsteller
 
1948 Anni. Eine Wiener Ballade
Darsteller
 
1948 Zyankali
Darsteller
 
1948 Alles Lüge
Darsteller
 
1947/1948 Leckerbissen
Mitwirkung
 
1947 Das unsterbliche Antlitz
Darsteller
 
1945 Die tolle Susanne
Darsteller
 
1944/1949 Philine
Darsteller
 
1944/1946 Die Fledermaus
Darsteller
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Darsteller
 
1944 Am Abend nach der Oper
Darsteller
 
1943/1944 Orientexpress
Darsteller
 
1943/1944 Melusine
Darsteller
 
1943 Gefährlicher Frühling
Darsteller
 
1943 Gabriele Dambrone
Darsteller
 
1942/1943 Romanze in Moll
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1942 Sommerliebe
Darsteller
 
1941/1942 Anuschka
Darsteller
 
1941 Menschen im Sturm
Darsteller
 
1941 Venus vor Gericht
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940 Operette
Darsteller
 
1939/1940 Wiener G'schichten
Darsteller
 
1939/1940 Der Postmeister
Darsteller
 
1939/1940 Nanette
Darsteller
 
1939 Eins zu Eins
Darsteller
 
1939 Anton der Letzte
Darsteller
 
1939 Mutterliebe
Darsteller
 
1939 Leinen aus Irland
Darsteller
 
1931 Weekend im Paradies
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche