Siegfried Breuer jr.

Siegfried Breuer jr.

Weitere Namen: Walter Breuer (Geburtsname); Walter Siegfried Breuer (Weiterer Name)
Darsteller
*16.07.1930 Wien, Österreich; †06.2004

Filmografie

1967 Umsonst
Darsteller
 
1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß
Darsteller
 
1966 Porträt eines Helden
Darsteller
 
1963 Reporter
Darsteller
 
1961 Jack Mortimer
Darsteller
 
1960/1961 Der jüngste Tag
Darsteller
 
1960 Der Traum des Mr. Borton
Darsteller
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Darsteller
 
1958 Polikuschka
Darsteller
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Darsteller
 
1957 Heiraten verboten
Darsteller
 
1956 Die gestohlene Hose
Darsteller
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Darsteller
 
1955/1958 Das verbotene Paradies
Darsteller
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Darsteller
 
1955 Du mein stilles Tal
Darsteller
 
1955 Die Deutschmeister
Darsteller
 
1955 Der dunkle Stern
Darsteller
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1954 Der schweigende Engel
Darsteller
 
1952 Illusion in Moll
Darsteller
 
1952 Haus des Lebens
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche