Shenja Lacher

Shenja Lacher

Darsteller
*20.03.1978 Erlabrunn

Filmografie

2015/2016 Über Barbarossaplatz
Darsteller
 
2015/2016 Das weiße Kaninchen
Darsteller
 
2014/2015 Mein vergessenes Leben
Darsteller
 
2013/2014 Im Schmerz geboren
Darsteller
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Darsteller
 
2012/2013 Freier Fall
Darsteller
 
2012/2013 Das letzte Wort
Darsteller
 
2009/2010 Nie wieder frei sein
Darsteller
 
2008/2009 Haus und Kind
Darsteller
 
2007-2009 Dutschke
Darsteller
 
2002 Heim
Darsteller
 
2000 Hans Warns - Mein 20. Jahrhundert
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche