Sergio Corbucci

Sergio Corbucci

Weitere Namen: Stanley Corbett (Weiterer Name); Gordon Wilson (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch
*06.12.1926 Rom, Italien; †02.12.1990 Rom, Italien

Filmografie

1971/1972 Die rote Sonne der Rache
Regie
 
1970 Laßt uns töten, Companeros
Regie, Drehbuch
 
1969 Fahrt zur Hölle ihr Halunken
Regie, Drehbuch
 
1968/1969 Il grande silenzio
Regie, Drehbuch, Stoff
 
1959 Die letzten Tage von Pompeji
Drehbuch
 
1956 Die große Sünde
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche