Sema Poyraz

Sema Poyraz

Darstellerin, Regie, Drehbuch, Schnitt
*07.03.1950 Türkei

Filmografie

2017 Das deutsche Kind
Darsteller
 
2015/2016 Clair Obscur
Darsteller
 
2014/2015 8 Sekunden - Ein Augenblick Unendlichkeit
Darsteller
 
2011 Geschwisterliebe
Darsteller
 
2010/2011 Dr. Ketel - Der Schatten von Neukölln
Darsteller
 
2009/2010 Luks Glück
Darsteller
 
2008 Adems Sohn
Darsteller
 
2006 Fremd. Yaban
Darsteller
 
1993 Oda
Regie, Drehbuch
 
1985 Stille Nacht im fremden Land
Regie, Drehbuch
 
1983/1984 Fluchtpunkt Berlin
Darsteller
 
1982 Private Moment
Schnitt
 
1981 Turda - Ein Alltag
Regie
 
1980 Gölge - Schatten
Regie, Drehbuch
 
1975/1976 Shirins Hochzeit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche