Sebastian Rudolph

Sebastian Rudolph

Darsteller
*1968 Berlin

Filmografie

2017/2018 Whatever Happens Next
Darsteller
 
2016/2017 Dark
Darsteller
 
2016/2017 Götter in Weiß
Darsteller
 
2016 Tödliche Geheimnisse
Darsteller
 
2014/2015 Vier Könige
Darsteller
 
2013/2014 Ohnmacht
Darsteller
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Darsteller
 
2012-2015 Am Ende ist man tot
Darsteller
 
2012-2015 Overgames
Sprecher
 
2008/2009 Nur für einen Augenblick
Darsteller
 
2006 Mörderische Erpressung
Darsteller
 
2005/2006 Seitensprung in den Tod
Darsteller
 
1999 Der Duft des Geldes
Darsteller
 
1999 Downhill City
Darsteller
 
1999 Drei Wünsche
Darsteller
 
1997/1998 Der Pirat
Darsteller
 
1996 Ein wasserdichtes Alibi
Darsteller
 
1994 Schichtwechsel
Darsteller
 
1992 Zärtliche Erpresserin
Darsteller
 
1991/1992 Stalingrad
Darsteller
 
1991 Manta - Der Film
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche