Saskia Vester

Saskia Vester

Darstellerin
*24.07.1959 Saarbrücken

Filmografie

2016/2017 Wenn Frauen ausziehen
Darsteller
 
2016/2017 Kopper
Darsteller
 
2015/2016 Beat Beat Heart
Darsteller
 
2014/2015 Betongold
Darsteller
 
2013/2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi
Darsteller
 
2013/2014 Totes Land
Darsteller
 
2012 Jeder Tag zählt
Darsteller
 
2011/2012 Herbstkind
Darsteller
 
2010/2011 Denn sie wissen nicht, was sie tun
Darsteller
 
2009/2010 Ayla
Darsteller
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Darsteller
 
2009 All You Need is Love - Meine Schwiegertochter ist ein Mann
Darsteller
 
2008 Das Haus ihres Vaters
Darsteller
 
2006 Das Glück klopft an die Tür
Darsteller
 
2005/2006 Wer früher stirbt, ist länger tot
Darsteller
 
2005 Heirate meine Frau!
Darsteller
 
2005 Das Gespenst von Canterville
Darsteller
 
2004/2005 Grenzverkehr
Darsteller
 
2004 Porzellan
Darsteller
 
2003/2004 Männer wie wir
Darsteller
 
2003/2004 Die Ärztin
Darsteller
 
2002/2003 Weihnachten im September
Darsteller
 
2002 Geht nicht gibt's nicht
Darsteller
 
2002 Rotlicht III - Die Stunde des Jägers
Darsteller
 
2001/2002 Die Westentaschenvenus
Darsteller
 
2000/2001 Anam
Darsteller
 
2000 Das Geheimnis der Zeugin
Darsteller
 
2000 Der Voyeur und das Mädchen
Darsteller
 
1999/2000 Nach eigenen Gesetzen
Darsteller
 
1999 Kinder der Gewalt
Darsteller
 
1998/1999 Gangster
Darsteller
 
1998/1999 Der Hahn ist tot
Darsteller
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Darsteller
 
1997 Die Spur des Mädchenräubers
Darsteller
 
1997 Zum Sterben schön
Darsteller
 
1996/1997 Winterschläfer
Darsteller
 
1994/1995 Japaner sind die besseren Liebhaber
Darsteller
 
1993/1994 Frauen sind was Wunderbares
Darsteller
 
1992 Abgetrieben
Darsteller
 
1991 Kinderlieb
Darsteller
 
1989/1990 Schatten der Wüste
Darsteller
 
1989 Nach dem Essen
Darsteller
 
1986 Reigen
Darsteller
 
1983 Dingo
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche