Sarah Raible

Sarah Raible

Kostümbild

Filmografie

2016/2017 Zwischen den Jahren
Kostüme
 
2016/2017 Happy Burnout
Kostüme
 
2015 Schwanensee
Kostüme
 
2014/2015 Ein Atem
Kostüme
 
2013/2014 Von Glücklichen Schafen
Kostüme
 
2011/2012 Das Hochzeitsvideo
Garderobe
 
2011-2013 Adieu Paris
Garderobe
 
2010/2011 Hotel Lux
Garderobe
 
2010/2011 Bastard
Kostüme
 
2010/2011 The Real American - Joe McCarthy
Garderobe
 
2009/2010 Sascha
Kostüme
 
2009/2010 Teufelskicker
Garderobe
 
2009/2010 Der Uranberg
Garderobe
 
2008/2009 Es kommt der Tag
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche