Sabine Vitua

Sabine Vitua

Darstellerin
*30.05.1961 Ludwigshafen

Filmografie

2015/2016 Axolotl Overkill
Darsteller
 
2015 Route B96
Darsteller
 
2014/2015 Lottaleicht
Darsteller
 
2013/2014 Käfer und Prinzessin
Darsteller
 
2013 €rste Liga
Darsteller
 
2011/2012 Der traurige König
Darsteller
 
2011 Freud weiß mehr
Darsteller
 
2009 Gemeinsam einsam
Darsteller
 
2008 Der gelbe Satin
Darsteller
 
2006 Drawn in Blood
Darsteller
 
2005/2006 Der Junge ohne Eigenschaften
Darsteller
 
2005/2006 Valerie
Darsteller
 
2005/2006 KomA
Darsteller
 
2003 Nr. 23
Darsteller
 
2001 Grau
Darsteller
 
2001 Die Wunde
Darsteller
 
1999/2000 Das Blutbad
Darsteller
 
1999/2000 Werben und sterben
Darsteller
 
1999/2000 Nur einer kommt durch
Darsteller
 
1998 Bildersturm
Darsteller
 
1996/1997 Kalte Küsse
Darsteller
 
1996/1997 Powerslide
Darsteller
 
1995 Unbeständig und kühl
Darsteller
 
1995 Südstern
Darsteller
 
1994/1995 Endstation
Darsteller
 
1988/1989 Das Wasser des Nils wird zu Blut werden
Darsteller
 
1988/1989 Die weißen Zwerge
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche