Sabine Dotzauer

Sabine Dotzauer

Bauten

Filmografie

2015/2016 Ostfriesisch für Anfänger
Szenenbild
 
2014/2015 Borowski und die Kinder von Gaarden
Außenrequisite
 
2014-2016 Fritz Lang
Art Director
 
2014 Nord bei Nordwest - Käpt'n Hook
Außenrequisite
 
2013/2014 Borowski und das Meer
Außenrequisite
 
2013 Habib und der Hund
Szenenbild
 
2013 Borowski und der Engel
Außenrequisite
 
2012/2013 Kleine Schiffe
Außenrequisite
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Set Dresser
 
2010 Eiserne Hochzeit
Außenrequisite
 
2008/2009 Der verlorene Sohn
Außenrequisite
 
2006 Unter Strom
Außenrequisite
 
2005 Herzflimmern
Außenrequisite
 
2005 Blutiges Geld
Außenrequisite
 
2004 Falsche Träume
Außenrequisite
 
2003 Stiller Tod
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche