Sabine Brodt

Sabine Brodt

Kostüme

Filmografie

1965 Der Spion, der in die Hölle ging
Maske
 
1964/1965 Die Pyramide des Sonnengottes
Maske
 
1964/1965 Der Schatz der Azteken
Maske
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Maske
 
1960 Schlagerraketen
Maske
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Maske
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Maske
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Maske
 
1959 Marili
Maske
 
1959 Das Totenschiff
Maske
 
1959 Melodie und Rhythmus
Maske
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Maske
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Maske
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Maske
 
1958 Solange das Herz schlägt
Maske
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Maske
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Maske
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Maske
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Maske
 
1957 Viktor und Viktoria
Maske
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Maske
 
1956 Musikparade
Maske
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Maske
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Maske
 
1955/1956 Das Bad auf der Tenne
Maske
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Maske
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Maske
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Maske
 
1952/1953 Die Störenfriede
Maske
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche