Sabina Belcher

Sabina Belcher

Ton, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner
Produktionsleitung
 
2012/2013 Ricky - normal war gestern
Produktionsleitung
 
2012-2014 Töchter
Produktionsleitung
 
2005/2006 Pommery und Leichenschmaus
Produktionsleitung
 
2003 Katz und Hund
Produktionsleitung
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Aufnahmeleitung
 
1994 Herz aus Stein
Produktionsleitung
 
1994 Die Topsau
Produktionsleitung
 
1993 Das letzte Siegel
Produktionsleitung
 
1989 Stille Betrüger
Ton
 
1988/1989 Hab ich nur Deine Liebe
Aufnahmeleitung
 
1988 Kippes
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche