Ruth Stephan

Ruth Stephan

Weitere Namen: Ruth Johanna Margaret Stephan (Geburtsname)
Darstellerin
*27.10.1925 Altona (heute Hamburg-Altona); †07.08.1975 Berlin

Filmografie

1976 Preußenkorso 45-48. Aus der Chronik der Familie Sawatzki
Darsteller
 
1974 Elfmeter! Elfmeter!
Darsteller
 
1971/1972 Kinderarzt Dr. Fröhlich
Darsteller
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Darsteller
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Darsteller
 
1970 Das kann doch unseren Willi nicht erschüttern
Darsteller
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Darsteller
 
1970 Hurra, wir sind mal wieder Junggesellen!
Darsteller
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Darsteller
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Darsteller
 
1969 Helgalein
Darsteller
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Darsteller
 
1969 Klein Erna auf dem Jungfernstieg
Darsteller
 
1968 Der Saisongockel
Darsteller
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Darsteller
 
1967 Rheinsberg
Darsteller
 
1966 Spukschloß im Salzkammergut
Darsteller
 
1966 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1965/1966 Komm mit zur blauen Adria
Darsteller
 
1964 Jetzt dreht die Welt sich nur um dich
Darsteller
 
1963/1964 Unsere tollen Tanten in der Südsee
Darsteller
 
1963 Hochzeit am Neusiedler See
Darsteller
 
1963 Frühstück im Doppelbett
Darsteller
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Darsteller
 
1962 Wilde Wasser
Darsteller
 
1962 Der Vogelhändler
Darsteller
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Darsteller
 
1961/1962 Die türkischen Gurken
Darsteller
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Darsteller
 
1961 Ramona
Darsteller
 
1961 Ein Stern fällt vom Himmel
Darsteller
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Darsteller
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Darsteller
 
1961 Ach Egon!
Darsteller
 
1961 Isola Bella
Darsteller
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Darsteller
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Darsteller
 
1959 La Paloma
Darsteller
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Darsteller
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Darsteller
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Darsteller
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Darsteller
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Darsteller
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Darsteller
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Darsteller
 
1957 Die Beine von Dolores
Darsteller
 
1957 Gruß und Kuß vom Tegernsee
Darsteller
 
1957 Der kühne Schwimmer
Darsteller
 
1957 Das einfache Mädchen
Darsteller
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Darsteller
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Darsteller
 
1957 Zwei Bayern im Urwald
Darsteller
 
1956/1957 August, der Halbstarke
Darsteller
 
1956 Die liebe Familie
Darsteller
 
1956 Musikparade
Darsteller
 
1956 Du bist Musik
Darsteller
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Darsteller
 
1956 Ein tolles Hotel
Darsteller
 
1956 Die gestohlene Hose
Darsteller
 
1956 Saison in Oberbayern
Darsteller
 
1956 Die wilde Auguste
Darsteller
 
1956 Manöverball
Darsteller
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Darsteller
 
1955 Ein Herz voll Musik
Darsteller
 
1955 Charley's Tante
Darsteller
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Darsteller
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Darsteller
 
1955 Ich weiß, wofür ich lebe
Darsteller
 
1955 Musik im Blut
Darsteller
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Darsteller
 
1954 An jedem Finger zehn
Darsteller
 
1954 Fräulein vom Amt
Darsteller
 
1954 Clivia
Darsteller
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1953 Die Privatsekretärin
Darsteller
 
1953 Die Kaiserin von China
Darsteller
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Darsteller
 
1953 Schlagerparade
Darsteller
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Darsteller
 
1952 Heimweh nach Dir
Darsteller
 
1952 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Darsteller
 
1951 Die Frauen des Herrn S.
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (16)

Literatur

KOBV-Suche