Ruth Reinecke

Ruth Reinecke

Darstellerin
*11.01.1955 Berlin

Filmografie

2015/2016 Kundschafter des Friedens
Darsteller
 
2015 Weissensee [3. Staffel]
Darsteller
 
2014-2016 Toni Erdmann
Darsteller
 
2014 Die kalte Wahrheit
Darsteller
 
2013 Gegen den Kopf
Darsteller
 
2012/2013 Du bist dran
Darsteller
 
2012/2013 Weissensee [2. Staffel]
Darsteller
 
2010 Magda
Darsteller
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Darsteller
 
2005-2007 Preußisch Gangstar
Darsteller
 
2005 Noch einmal lieben
Darsteller
 
2003 Leyla
Darsteller
 
2003 Der Fußfessel-Mörder
Darsteller
 
1986/1987 Die letzte Begegnung
Darsteller
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Darsteller
 
1983/1984 Das vergessene Labor
Darsteller
 
1983 Drei Schwestern
Darsteller
 
1983 Taubenjule
Darsteller
 
1981 Harmloser Anfang
Darsteller
 
1979/1980 Am grauen Strand, am grauen Meer
Darsteller
 
1979/1980 Guten Morgen, Du Schöne!
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche