Rudolf Unger

Rudolf Unger

Darsteller, Regie

Filmografie

1990/1991 Solinger Rudi
Darsteller
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Darsteller
 
1988/1989 Schweinegeld
Darsteller
 
1987/1988 Goldjunge
Darsteller
 
1987/1988 Ödipussi
Darsteller
 
1982/1983 Der Zappler
Darsteller
 
1981 Der Träumer
Darsteller
 
1980/1981 Engel aus Eisen
Darsteller
 
1980/1981 Der rote Strumpf
Darsteller
 
1980 Das Traumhaus
Darsteller
 
1980 Kaltgestellt
Darsteller
 
1979 Metin
Darsteller
 
1978/1979 David
Darsteller
 
1978 Die Faust in der Tasche
Darsteller
 
1975/1976 Der aufrechte Gang
Darsteller
 
1975 Das ansteckende Fest
Darsteller
 
1973/1974 Chapeau Claque
Darsteller
 
1973 Ich dachte, ich wäre tot
Darsteller
 
1972 Die Wollands
Darsteller
 
1971 Für Frauen. 1. Kapitel
Regie (Sonstiges)
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche