Rudolf Gürlich

Rudolf Gürlich

Bauten, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1978 Die beiden Freundinnen
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Das Land des Lächelns
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Ermittlungen gegen Unbekannt
Produktionsleitung
 
1972 Wildwechsel
Aufnahmeleitung
 
1964 Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse
Aufnahmeleitung
 
1963 Piccadilly null Uhr 12
Aufnahmeleitung
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Aufnahmeleitung
 
1961 Der Hochtourist
Requisite
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Requisite, Innenrequisite
 
1960 Schlagerraketen
Requisite
 
1959 Labyrinth
Innenrequisite
 
1957 Hier fehlt doch was
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche