Rudolf Carl

Rudolf Carl

Darsteller, Regie
*19.06.1899 Lundenburg, Mähren, Österreich-Ungarn (heute Breclav, Tschechien); †15.01.1987 Graz, Österreich

Filmografie

1987 Die seltsame Geschichte der Clowns
Darsteller
 
1968 Die ungarische Hochzeit
Darsteller
 
1968 Wenn die kleinen Veilchen blühen
Darsteller
 
1967/1968 Die Landstreicher
Darsteller
 
1966 Das Mädchen mit dem sex-ten Sinn
Darsteller
 
1965 Das ist mein Wien
Darsteller
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Darsteller
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Darsteller
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Darsteller
 
1963 Ist Geraldine ein Engel?
Darsteller
 
1963 Maskenball bei Scotland Yard
Darsteller
 
1963 Der Musterknabe
Darsteller
 
1963 Charley's Tante
Darsteller
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Darsteller
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Darsteller
 
1962 Tanze mit mir in den Morgen
Darsteller
 
1962 Hochzeitsnacht im Paradies
Darsteller
 
1962 Das ist die Liebe der Matrosen
Darsteller
 
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
Darsteller
 
1961/1962 Ende schlecht - alles gut
Darsteller
 
1961/1962 Lang, lang ist's her ...
Darsteller
 
1961/1962 Die Fledermaus
Darsteller
 
1961 Im schwarzen Rößl
Darsteller
 
1961 Autofahrer unterwegs
Darsteller
 
1961 Vor Jungfrauen wird gewarnt
Darsteller
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Darsteller
 
1961 Operette aus Wien
Darsteller
 
1960 Schlußakkord
Darsteller
 
1960 Das Dorf ohne Moral
Darsteller
 
1959 Jacqueline
Darsteller
 
1958/1959 Gangsterjagd in Lederhosen
Darsteller
 
1958 Frauensee
Darsteller
 
1958 Gefährdete Mädchen
Darsteller
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Darsteller
 
1957/1958 Heiratskandidaten
Darsteller
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Darsteller
 
1957 Der Wilderer vom Silberwald
Darsteller
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Darsteller
 
1957 Dort in der Wachau
Darsteller, Regie
 
1957 Ober, zahlen!
Darsteller
 
1956 Dort oben, wo die Alpen glüh'n
Darsteller
 
1956 Der Schandfleck
Darsteller
 
1956 Försterliesel
Darsteller
 
1956 Manöverzwilling
Darsteller
 
1956 Lumpazivagabundus
Darsteller
 
1956 Husarenmanöver
Darsteller
 
1956 Liebe, Schnee und Sonnenschein
Darsteller
 
1956 Rosemarie kommt aus Wildwest
Darsteller
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Darsteller
 
1956 Die gestohlene Hose
Darsteller
 
1956 Lügen haben hübsche Beine
Darsteller
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Darsteller
 
1955 Die Sennerin von St. Kathrein
Darsteller
 
1955 Seine Tochter ist der Peter
Darsteller
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Darsteller
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Darsteller
 
1954/1955 Ehesanatorium
Darsteller
 
1954 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1954 Bruder Martin
Darsteller
 
1954 Das Geheimnis der Venus
Darsteller
 
1954 Schützenliesel
Darsteller
 
1953/1954 Perle von Tokay
Darsteller
 
1953 Die fünf Karnickel
Darsteller
 
1953 Auf der grünen Wiese
Darsteller
 
1953 Junges Herz voll Liebe
Darsteller
 
1953 Pünktchen und Anton
Darsteller
 
1953 Knall und Fall als Detektive
Darsteller
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Darsteller
 
1952 Seesterne
Darsteller
 
1952 Die Wirtin von Maria Wörth
Darsteller
 
1952 Der Obersteiger
Darsteller
 
1952 Der Mann in der Wanne
Darsteller
 
1952 Ideale Frau gesucht
Darsteller
 
1952 Ich hab' mich so an Dich gewöhnt
Darsteller
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Darsteller
 
1951/1952 Hallo, Dienstmann
Darsteller
 
1951 Das Herz einer Frau
Darsteller
 
1951 Valentins Sündenfall
Darsteller
 
1951 Gangsterpremiere
Darsteller
 
1951 Stadtpark
Darsteller
 
1951 Der fidele Bauer
Darsteller
 
1951 Eva erbt das Paradies
Darsteller
 
1950/1951 Der alte Sünder
Darsteller
 
1950 Skandal in der Botschaft
Darsteller
 
1950 Auf der Alm, da gibt's ka Sünd
Darsteller
 
1950 Kind der Donau
Darsteller
 
1949 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1948 Die Schatztruhe
Darsteller
 
1948 Der Leberfleck
Darsteller, Regie
 
1948 Der Herr Kanzleirat
Darsteller
 
1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Darsteller
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Darsteller
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Darsteller
 
1943 Der weiße Traum
Darsteller
 
1943 Reisebekanntschaft
Darsteller
 
1942/1943 Abenteuer im Grand-Hotel
Darsteller
 
1942/1943 Romantische Brautfahrt
Darsteller
 
1942/1943 ...und die Musik spielt dazu. Saison in Salzburg
Darsteller
 
1942 Die heimliche Gräfin
Darsteller
 
1942 Liebeskomödie
Darsteller
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Darsteller
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Darsteller
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Darsteller
 
1941 Ehe man Ehemann wird
Darsteller
 
1941 Oh, diese Männer
Darsteller
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Darsteller
 
1940 Rosen in Tirol
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Darsteller
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Darsteller
 
1939 Marguerite: 3
Darsteller
 
1939 Frau im Strom
Darsteller
 
1939 Unsterblicher Walzer
Darsteller
 
1939 Leinen aus Irland
Darsteller
 
1938/1939 Liebe streng verboten
Darsteller
 
1938 Geld fällt vom Himmel
Darsteller
 
1938 Der Optimist
Darsteller
 
1938 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Darsteller
 
1938 13 Stühle
Darsteller
 
1937/1938 Immer, wenn ich glücklich bin
Darsteller
 
1937/1938 Heiraten - aber wen?
Darsteller
 
1937 Florentine
Darsteller
 
1937 Millionäre
Darsteller
 
1937 Die glücklichste Ehe der Welt
Darsteller
 
1937 Pat und Patachon im Paradies
Darsteller
 
1937 Abenteuer in Warschau
Darsteller
 
1937 Die Landstreicher
Darsteller
 
1936/1937 Sein letztes Modell
Darsteller
 
1936 Hannerl und ihre Liebhaber
Darsteller
 
1936 Manja Valewska
Darsteller
 
1936 Schatten der Vergangenheit
Darsteller
 
1936 Die Puppenfee
Darsteller
 
1936 Wo die Lerche singt
Darsteller
 
1935/1936 Die Liebe des Maharadschah
Darsteller
 
1935/1936 Rendezvous in Wien
Darsteller
 
1935 Der Postillon von Lonjumeau
Darsteller
 
1935 Es flüstert die Liebe
Darsteller
 
1935 Unsterbliche Melodien
Darsteller
 
1935 Jana, das Mädchen aus dem Böhmerwald
Darsteller
 
1935 Sylvia und ihr Chauffeur
Darsteller
 
1935 Die Pompadour
Darsteller
 
1935 Ein junger Herr aus Oxford
Darsteller
 
1935 Leutnant Bobby, der Teufelskerl
Darsteller
 
1935 ...nur ein Komödiant
Darsteller
 
1935 Tanzmusik
Darsteller
 
1935 Kleine Mutti
Darsteller
 
1934/1935 Der Kosak und die Nachtigall
Darsteller
 
1934/1935 Der Himmel auf Erden
Darsteller
 
1934/1935 Vorstadtvarieté. Die Amsel von Lichtental
Darsteller
 
1934/1935 Die Fahrt in die Jugend
Darsteller
 
1934 Ein Stern fällt vom Himmel
Darsteller
 
1934 Polenblut
Darsteller
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Darsteller
 
1934 Karneval und Liebe
Darsteller
 
1934 Frasquita
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (10)

Literatur

KOBV-Suche