Rudi Kurz

Rudi Kurz

Darsteller, Regie, Drehbuch
*09.05.1921 Ludwigshafen

Filmografie

1977 Ernst Schneller
Regie, Drehbuch
 
1973/1974 Der Leutnant vom Schwanenkietz
Regie, Drehbuch
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Regie, Drehbuch
 
1970/1971 Artur Becker
Regie, Drehbuch
 
1969 Hans Beimler, Kamerad
Regie, Drehbuch
 
1968/1969 Projekt Aqua
Regie, Drehbuch
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Regie, Drehbuch
 
1967 Der Mann aus Kanada
Regie, Drehbuch
 
1966 Ohne Kampf kein Sieg
Regie, Drehbuch
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Darsteller, Regie
 
1962 Das grüne Ungeheuer
Regie, Drehbuch
 
1961/1962 Die aus der 12b
Regie, Drehbuch
 
1961 Vielgeliebtes Sternchen
Regie
 
1959/1960 Natojahrgang 38
Regie, Drehbuch
 
1959 Die kalte Dusche
Regie, Drehbuch
 
1959 ...so zwitschern auch die Jungen?
Regie, Drehbuch
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / Nr. A 75/59]
Regie
 
1959 Schnellgericht
Regie, Drehbuch
 
1959 Zwischen Zoo und Schöneberg
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche