Ron Rakowski

Ron Rakowski

Kamera
*22.02.1966

Filmografie

2015/2016 SMS für dich
Licht
 
2015 Die Ungehorsame
Licht
 
2014/2015 Fack Ju Göhte 2
Licht
 
2014/2015 Traumfrauen
Licht
 
2011 Der Mann, der alles kann
Licht
 
2009/2010 Freche Mädchen 2
Licht
 
2009-2011 Unknown Identity
Licht
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Licht
 
2008/2009 Pandorum
Licht
 
2004/2005 Todesbrücke
Licht
 
2001 Jenseits des Regenbogens
Licht
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche