Roman Schauerte

Roman Schauerte

Kamera

Filmografie

2016 Angst heiligt die Mittel
Kamera
 
2015-2017 Conny Plank - The Potential of Noise
Kamera
 
2014/2015 Schwarzach 23 und die Hand des Todes
2. Kamera
 
2014-2017 Wildes Herz
Kamera
 
2014-2016 Toni Erdmann
Kameraführung
 
2013/2014 Es werde Stadt! 50 Jahre Grimme-Preis in Marl
Kamera
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Kamera-Assistenz, 2. Kamera
 
2012 Getrieben
Kamera
 
2010/2011 Herrenabend
Material-Assistenz
 
2010 Der Wald in uns
Kamera-Assistenz
 
2010 Rausch
Beleuchter
 
2009 Kracht
Kamera
 
2008 Staubtrocken
Beleuchter
 
2008 Viersitzer
Kamera
 
2005/2006 Der Tote am Strand
Material-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche