Roman Gutt

Roman Gutt

Kamera, Ton
*11.06.1987 Berlin

Filmografie

2017 Fack Ju Göhte 3
Licht
 
2016/2017 Conni & Co. 2 - Das Geheimnis des T-Rex
Licht
 
2015/2016 Unsere Zeit ist jetzt
Licht
 
2014/2015 M wie Martha
Licht
 
2013/2014 Be my Baby
Licht
 
2013 Die rechte Hand
Licht
 
2012/2013 Stiller Sommer
Beleuchter
 
2012/2013 Robin Hood
Licht
 
2012 Feuerengel
Beleuchter
 
2012 Geister, die ich rief
Licht
 
2012 Studies on Hysteria
Licht
 
2011/2012 Mia und der Minotaurus
Licht
 
2010/2011 Monika
Licht
 
2010 The Multitude Is Feverish
Licht
 
2010 Alle Jahre wieder
Licht
 
2010 Hades
Licht
 
2009 Die Entbehrlichen
Licht
 
2009 F60.0
Beleuchter
 
2009 Beelzebub
Licht
 
2007/2008 Morscholz
Ton
 
2007 Pauls Opa
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche