Rolf von Sydow

Rolf von Sydow

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*18.06.1924 Wiesbaden

Filmografie

2002 Das Haus der Schwestern
Regie
 
1997/1998 Rosamunde Pilcher: Der Preis der Liebe
Regie
 
1996/1997 Rosamunde Pilcher: Zwei Schwestern
Regie
 
1996 Rache ist süß
Regie
 
1993 Charme mit Herz. Festliche Gala aus dem Metropoltheater in Berlin
Regie
 
1993 Alles aus Liebe. I
Regie
 
1992 Eine Frau in den allerbesten Jahren. EP: Spreewälder Leinöl
Regie
 
1991 Altes Herz wird nochmal jung
Regie
 
1988/1989 Bangkok Story
Regie, Drehbuch
 
1988 Killing Drugs. Bangkok Story
Regie
 
1988 In guten Händen
Regie
 
1988 Siamesische Hunde
Regie
 
1986/1987 Der Fälscher
Regie
 
1986/1987 Evelyn und die Männer oder Wie Hund und Katze
Regie, Drehbuch
 
1986 Tödliche Blende
Drehbuch
 
1985/1986 Die kleine Kanaille
Regie
 
1985 Johannes Heesters ... ich knüpfte manche zarte Bande
Regie
 
1985 In Amt und Würden
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1985 Tod macht erfinderisch
Regie
 
1985 Ich knüpfte manche zarte Bande
Regie, Drehbuch
 
1984 Der Schiedsrichter
Regie
 
1984 Abgehört
Regie, Drehbuch
 
1984 Die schöne Wilhelmine
Regie
 
1983/1984 Bali
Darsteller
 
1982/1983 Roda Rodas rote Weste. Ein Leben in Anekdoten
Regie
 
1982/1983 Wie hätten Sie's denn gern?
Regie, Drehbuch
 
1982 Eine etwas sonderbare Dame
Regie
 
1982 Sonny Boys
Regie
 
1982 Und das am 80. Geburtstag
Regie
 
1982 Wohl bekomm's
Regie
 
1981 Ein sturer Bock
Regie
 
1980/1981 Der Schützling
Regie
 
1980/1981 Ein Zug nach Manhattan
Regie
 
1980 Weekend. Heufieber
Regie
 
1980 Tote reisen nicht umsonst
Regie
 
1979/1980 Der grüne Vogel
Darsteller, Redaktion
 
1979 Aller guten Dinge sind drei. Serenade für Spieldose, Cello und Orgel
Regie
 
1979 Leute wie Du und ich (I)
Regie
 
1979 Live: Manfred Krug
Regie
 
1978/1979 30 Liter Super
Produzent
 
1977 Die Kette
Regie
 
1976/1977 Des Doktors Dilemma
Regie
 
1976/1977 Achsensprung
Regie
 
1976 Teerosen
Regie
 
1976 Drei Wege zum See
Produzent
 
1975/1976 Die neuen Leiden des jungen W.
Produzent
 
1974/1975 Der Tod eines Einbrechers
Regie
 
1974 Du Land der Liebe
Regie
 
1974 Gefährliche Wanzen
Darsteller
 
1973/1974 Playback oder Die Show geht weiter
Regie
 
1973 Das fehlende Gewicht
Regie
 
1973 Kressin und die zwei Damen aus Jade
Regie
 
1972 Monsieur Chasse oder Wie man Hasen jagt
Regie
 
1971 Das Messer
Regie
 
1971 La femme, le mari et la mort oder Über die Schwierigkeit, seinen Mann umzubringen
Regie, Drehbuch
 
1971 Kressin stoppt den Nordexpreß
Regie
 
1970 Eine unwürdige Existenz
Regie
 
1970 Der Minister und die Ente
Darsteller, Regie
 
1969/1970 Wie ein Blitz
Regie
 
1969 Bitte recht freundlich, es wird geschossen!
Regie
 
1969 Der verlogene Akt
Regie
 
1968 Meinungsverschiedenheiten
Regie
 
1967/1968 Heim und Herd
Regie
 
1967 Flachsmann als Erzieher
Regie
 
1967 Lord Arthur Savilles Verbrechen
Regie
 
1966/1967 Blut floß auf Blendings Castle
Regie
 
1966 Das Experiment
Regie
 
1966 Das Leben in meiner Hand
Regie
 
1965/1966 Tage und Nächte der Beebee Fenstermaker
Regie
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Regie
 
1965 Olivia
Regie, Drehbuch
 
1965 Quadrille
Regie
 
1965 Weekend im Paradies
Regie
 
1964/1965 Schlußrunde
Regie
 
1964-1966 Unsere große Schwester
Regie
 
1963 Der Liebesdienst
Regie
 
1963 Der eingebildete Doktor
Regie
 
1963 Frühling mit Verspätung
Regie
 
1962 Drei Jungen und ein Mädchen
Regie
 
1962 Dicke Luft
Regie
 
1959 ...und noch frech dazu!
Regie
 
1957/1958 Der Alltag des Soldaten
Regie
 
1957 Mensch und Technik
Regie
 
1956 Von der Liebe besiegt
Regie-Assistenz
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Regie-Assistenz
 
1954 Zehn kleine Negerlein
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche