Rolf Henniger

Rolf Henniger

Darsteller
*30.08.1925 Erfurt; †15.08.2015 Berlin

Filmografie

1990/1991 Ende der Unschuld
Darsteller
 
1986/1987 Der sanfte Tod
Darsteller
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Darsteller
 
1983/1984 Er-Goetz-liches
Darsteller
 
1981 Eugenie Marlitt und die Gartenlaube
Darsteller
 
1975/1976 Feinde
Darsteller
 
1974 Doppelspiel
Darsteller
 
1974 Der Liebespaarmörder
Darsteller
 
1974 Das blaue Palais
Darsteller
 
1973 Im Schillingshof
Darsteller
 
1968 Der Tod des Handlungsreisenden
Darsteller
 
1967 Heinrich IV.
Darsteller
 
1966/1967 Phaedra
Darsteller
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Darsteller
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Darsteller
 
1962 Das Jubiläum
Darsteller
 
1960 Ich fand Julia Harrington
Darsteller
 
1956/1957 Werkstatt für Europa - Feuer an der Ruhr
Darsteller
 
1954/1955 Geliebte Feindin
Darsteller
 
1954 Der letzte Sommer
Darsteller
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Darsteller
 
1952 Alraune
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche