Rolf Bergmann

Rolf Bergmann

Schnitt, Produzent

Filmografie

2016/2017 Mein wunderbares West-Berlin
Redaktion
 
2016/2017 1917 - Der wahre Oktober
Redaktion
 
2015/2016 Rabbi Wolff
Redaktion
 
2015/2016 Landstück
Redaktion
 
2015/2016 And-Ek Ghes...
Redaktion
 
2015/2016 Der Swimmingpool am Golan
Redaktion
 
2015-2017 Revolution of Sound. Tangerine Dream
Redaktion
 
2015 Als wir die Zukunft waren
Redaktion
 
2015 Verliebt, Verlobt, Verloren
Redaktion
 
2014/2015 Fassbinder
Produzent
 
2014/2015 Foto: Ostkreuz
Redaktion
 
2014/2015 Was heißt hier Ende?
Redaktion
 
2014-2016 Bist du Beatles oder Stones?
Redaktion
 
2014 Striche ziehen
Redaktion
 
2014 60 Jahre in 60 Minuten
Schnitt
 
2014 Die Ostdeutschen – 25 Wege in einem neuen Land
Redaktion
 
2013/2014 Verbotene Filme
Redaktion
 
2013 In Sarmatien
Redaktion
 
2012/2013 Zonenmädchen
Redaktion
 
2012/2013 Land in Sicht
Redaktion
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Bäckerei im Kiez
Redaktion
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Feine Leute
Redaktion
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Schornsteinfegerglück
Redaktion
 
2012/2013 Berlin - Ecke Bundesplatz: Vater, Mutter, Kind
Redaktion
 
2012/2013 Am Anfang
Redaktion
 
2012/2013 Deutschboden
Redaktion
 
2012-2016 Der Ost-Komplex
Redaktion
 
2012-2015 Aus dem Abseits
Redaktion
 
2012 Ich, Putin – Ein Porträt
Redaktion
 
2011/2012 Fallwurf Böhme - Die wundersamen Wege eines Linkshänders
Redaktion
 
2011 Die geteilte Klasse
Redaktion
 
2010 Ernst Reuter. Ein zerrissenes Leben
Redaktion
 
2009 Cato
Redaktion
 
2009 Andula - Besuch in einem anderen Leben
Redaktion
 
2008/2009 In Berlin
Redaktion
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Der Yilmaz-Clan
Redaktion
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Die Aussteiger
Redaktion
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Schön ist die Jugend
Redaktion
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Die Köpcke Bande
Redaktion
 
2008/2009 Berlin - Ecke Bundesplatz: Mütter und Töchter
Redaktion
 
2008 Harlan - Im Schatten von "Jud Süß"
Redaktion
 
2007-2009 Kennzeichen Kohl
Redaktion
 
2007 Das Reichsorchester
Redaktion
 
2004-2007 Ich will Dich - Begegnungen mit Hilde Domin
Redaktion
 
2004 Anne Frank - Ein Mädchen aus Frankfurt
Redaktion
 
2002/2003 Eigentlich wollte ich Förster werden - Bernd aus Golzow
Redaktion
 
2001/2002 Henker. Der Tod hat ein Gesicht
Redaktion
 
2001-2005 Horst Buchholz...mein Papa
Redaktion
 
2000-2004 Berlin - Ecke Bundesplatz: Kinder! Kinder!
Redaktion
 
2000-2004 Berlin - Ecke Bundesplatz: Alte Freunde
Redaktion
 
2000-2004 Berlin - Ecke Bundesplatz: Vereinigungen
Redaktion
 
2000-2004 Berlin - Ecke Bundesplatz: Recht und Ordnung
Redaktion
 
1986-2001 Berlin - Ecke Bundesplatz: Grenzgänger
Redaktion
 
1986-2001 Berlin - Ecke Bundesplatz: Solisten
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche