Rolf A. Wilhelm

Rolf A. Wilhelm

Weitere Namen: Rolf Wilhelm (Weiterer Name); Rolf Alexander Wilhelm (Geburtsname)
Musik
*23.06.1927 München; †17.01.2013 Grünwald

Filmografie

1990/1991 Pappa ante portas
Musik
 
1988 Rosamunde
Musik
 
1987/1988 Sukkubus
Musik
 
1987/1988 Ödipussi
Musik
 
1986/1987 Pension Tosca oder Die Sterne lügen nicht
Musik
 
1984/1985 Flucht ohne Ende
Musik
 
1981/1982 Doktor Faustus
Musik
 
1979/1980 Aus dem Leben der Marionetten
Musik
 
1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Musik
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Musik
 
1977 Kleinhoff Hotel
Musik
 
1976/1977 Das Schlangenei
Musik
 
1976/1977 Unordnung und frühes Leid
Musik
 
1975/1976 Abelard
Musik
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Musik
 
1973/1974 Als Mutter streikte
Musik
 
1973 Nichts als Erinnerung
Musik
 
1973 Alle lieben Célimare
Musik
 
1973 Das fliegende Klassenzimmer
Musik
 
1972 Betragen ungenügend!
Musik
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Musik
 
1970/1971 Der scharfe Heinrich
Musik
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Musik
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Musik
 
1969/1970 Mein Freund Harvey
Musik
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Musik
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Musik
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Musik
 
1969 Das Trauerspiel von Julius Caesar
Musik
 
1968 Das Beryll-Diadem
Musik
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Musik
 
1967/1968 Das Haus bei den Blutbuchen
Musik
 
1967/1968 Das Spiel von Liebe und Zufall
Musik
 
1967 Die Bruce-Partington-Pläne
Musik
 
1967 Rosalinde
Musik
 
1967 Der Paukenspieler. 4. EP: Die Träne
Musik
 
1967 Der Paukenspieler. 1. EP: Der Tanz des trauernden Kindes
Musik
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Musik
 
1967 Die Liga der Rothaarigen
Musik
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Musik
 
1967 Sechsmal Napoleon
Musik
 
1967 Das gefleckte Band
Musik
 
1967 Umsonst
Musik
 
1967 Kurzer Prozeß
Musik
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Musik
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Musik
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Musik
 
1966 Grieche sucht Griechin
Musik
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Musik
 
1965 Acht Stunden Zeit
Musik
 
1965 Blumen für Zimmer 19
Musik
 
1965 Glück in Frankreich
Musik
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Musik
 
1964/1965 Zwielicht
Musik
 
1964/1965 Der Brief
Musik
 
1964/1965 Wälsungenblut
Musik
 
1964 Lausbubengeschichten
Musik
 
1964 Sicher ist sicher
Musik
 
1964 Tonio Kröger
Musik
 
1964 Bericht von den Inseln
Musik
 
1963/1964 Kennwort: Reiher
Musik
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Musik
 
1963 Scotland Yard jagt Dr. Mabuse
Musik
 
1963 Ferien vom Ich
Musik
 
1962/1963 Venusberg
Musik
 
1962/1963 Barras heute
Musik
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Musik
 
1962 Der Zigeunerbaron
Musik
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Musik
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Musik
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Musik
 
1961 Ruf der Wildgänse
Musik
 
1961 Via Mala
Musik
 
1961 Zeit des Glücks
Musik
 
1961 Zu viele Köche
Musik
 
1960/1961 Der jüngste Tag
Musik
 
1960 Das Erbe von Björndal
Musik
 
1960 Der eingebildete Kranke
Musik
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Musik
 
1959 Kasimir und Karoline
Musik
 
1959 Der Winterschläfer
Musik
 
1959 Und ewig singen die Wälder
Musik
 
1958/1959 Die feuerrote Baronesse
Musik
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Musik
 
1957 Illusionen
Musik
 
1956 Zwölftausend
Musik
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Musik
 
1956 Wo die alten Wälder rauschen
Musik
 
1955 Madame Aurélie
Musik
 
1955 08/15 - II. Teil
Musik
 
1955 08/15 in der Heimat
Musik
 
1954 08/15
Musik
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche