Robin Nickel

Robin Nickel

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016 Tödliche Geheimnisse
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Nebel im August
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Traumfrauen
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Amour Fou
Aufnahmeleitung
 
2013-2015 Elixir
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Traumland
Aufnahmeleitung
 
2012 Kann ja noch kommen
Producer
 
2011 Dear Mr. Starr
Aufnahmeleitung
 
2011 Nagel zum Sarg
Produktionsleitung
 
2010/2011 The Big Black
Aufnahmeleitung
 
2010 Sunny und Roswitha
Aufnahmeleitung
 
2009 Vater Mutter Kind
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche