Robert Trösch

Robert Trösch

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*25.11.1911 Zürich, Schweiz; †14.01.1986 Berlin (Ost)

Filmografie

1982/1983 Insel der Schwäne
Darsteller
 
1976 Der Lampenschirm
Regie
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Darsteller
 
1970/1971 Bye-bye Wheelus
Sprecher
 
1967/1968 Spur des Falken
Synchronsprecher
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Regie, Drehbuch
 
1962 Der Herr Direktor
Regie, Drehbuch
 
1961-1963 Das Führerprinzip
Regie, Drehbuch
 
1961 Schmutzige Wäsche
Darsteller
 
1961 Die gleiche Strecke
Regie
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Darsteller
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Synchronsprecher
 
1955 Star mit fremden Federn
Darsteller
 
1954 Till Eulenspiegel und der Bäcker von Braunschweig
Sprecher
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Darsteller
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Darsteller
 
1948 ...und wieder 48!
Darsteller
 
1939 Wachtmeister Studer
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1936 Bortsy
Darsteller
 
1933 Wie d'Wahrheit würkt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche