Robert Patzelt

Robert Patzelt

Regie, Kamera

Filmografie

2015/2016 Junges Licht
Steadicam
 
2013/2014 Von Glücklichen Schafen
Steadicam
 
2012/2013 Der Medicus
Steadicam
 
2012/2013 Rush - Alles für den Sieg
Kameraführung
 
2012/2013 Stiller Sommer
Steadicam
 
2012/2013 3096 Tage
Steadicam
 
2012/2013 Schmutziger Donnerstag
Kameraführung
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
2. Kamera, Steadicam
 
2012-2014 Die Berliner Philharmonie
Steadicam
 
2011/2012 Hannah Arendt
Steadicam
 
2010/2011 Hotel Lux
Steadicam
 
2009/2010 Goethe!
Steadicam
 
2009/2010 Das Leben ist zu lang
Kamera-Überwachung
 
2009/2010 Black Death
Steadicam
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Steadicam
 
2009-2011 Die verlorene Zeit
Steadicam
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Steadicam
 
2008/2009 Hilde
Steadicam
 
2008/2009 Lippels Traum
2. Kamera
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Steadicam
 
2007/2008 Die Lüge
Steadicam
 
2007-2009 John Rabe
Kameraführung
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Steadicam
 
2006/2007 Tell
Steadicam
 
2006/2007 Die Anruferin
Steadicam
 
2006/2007 Mein alter Freund Fritz
Steadicam
 
2005/2006 Ich bin die Andere
Steadicam
 
2005/2006 KomA
Kamera
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Steadicam
 
2005 Herr der Diebe
Kameraführung, Steadicam
 
2004/2005 Antikörper
Steadicam
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Steadicam
 
2003-2005 Blackout Journey
Steadicam
 
2002-2004 Olgas Sommer
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Kamera-Assistenz
 
1997/1998 Jimmy the Kid
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Härtetest
Kamera-Assistenz
 
1996 Der Präsident
Regie
 
1994 Die unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien
Material-Assistenz
 
1994 Hackepeter
Kamera-Assistenz
 
1993/1994 Alles auf Anfang
Kamera-Assistenz
 
1993 Dens - Die eigentlich nicht sind
Kamera-Assistenz
 
1992/1993 Zwei Männer
Kamera-Assistenz
 
1990/1991 Pappa ante portas
Kamera-Assistenz
 
1988 Jenseits von Blau
Material-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche