Robert Meyn

Robert Meyn

Darsteller
*16.01.1897 Hamburg; †03.02.1972 Hamburg

Filmografie

1972 Das System Fabrizzi
Darsteller
 
1971 Der Herr Schmidt. Ein deutsches Spektakel mit Polizei und Musik
Darsteller
 
1971 Annemarie Lesser - Legende einer Spionin
Darsteller
 
1970/1971 Sparks in Neu-Grönland
Darsteller
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Darsteller
 
1969-1972 Percy Stuart
Darsteller
 
1969 Hotel Royal
Darsteller
 
1969 Die Kuba-Krise 1962
Darsteller
 
1969 Die Kommode
Darsteller
 
1969 7 Tage Frist
Darsteller
 
1968 Altaich
Darsteller
 
1968 Gold für Montevasall
Darsteller
 
1968 Der Nachruf
Darsteller
 
1967/1968 Professor Columbus
Darsteller
 
1967 Der Dreispitz
Darsteller
 
1965 Die Tochter des Brunnenmachers
Darsteller
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Darsteller
 
1965 Dr. Murkes gesammelte Nachrufe
Darsteller
 
1965 Romulus der Große
Darsteller
 
1965 Weekend im Paradies
Darsteller
 
1965 Adrian, der Tulpendieb
Darsteller
 
1964 Sie werden sterben, Sire
Darsteller
 
1964 Der Seitensprung
Darsteller
 
1964 Schuß in d-Moll
Darsteller
 
1964 Über die Anden Ecuadors
Sprecher
 
1963/1964 Die Gardine
Darsteller
 
1963/1964 Dr. Murkes gesammeltes Schweigen
Darsteller
 
1963 Orden für die Wunderkinder
Darsteller
 
1963 Der Hexer
Darsteller
 
1962/1963 Der Maulkorb
Darsteller
 
1962 Seelenwanderung
Darsteller
 
1960 Verbrannte Spuren
Darsteller
 
1959/1960 Der Untergang der "Freiheit"
Darsteller
 
1959 Affäre Dreyfus
Darsteller
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Darsteller
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Darsteller
 
1959 Kriegsgericht
Darsteller
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Darsteller
 
1958 Der Maulkorb
Darsteller
 
1958 Schmutziger Engel
Darsteller
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Darsteller
 
1958 Blitzmädels an die Front
Darsteller
 
1958 Grabenplatz 17
Darsteller
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Darsteller
 
1957 Der Richter und sein Henker
Darsteller
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Darsteller
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1955/1956 Ich suche Dich
Darsteller
 
1955/1956 In Hamburg sind die Nächte lang
Darsteller
 
1955 Teufel in Seide
Darsteller
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Darsteller
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Darsteller
 
1955 Die Toteninsel
Darsteller
 
1954/1955 Des Teufels General
Darsteller
 
1954/1955 Ludwig II.
Darsteller
 
1954 Spiel mit dem Leben
Darsteller
 
1953/1954 Die letzte Brücke
Darsteller
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Darsteller
 
1952 Klettermaxe
Darsteller
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Darsteller
 
1950 Die Sünderin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche