Robert Herlth

Robert Herlth

Weitere Namen: Robert Paul Fritz Herlth (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Bauten, Kostümbild
*02.05.1893 Wriezen; †06.01.1962 München

Filmografie

1963 Millionär für 3 Tage
Bauten
 
1963 Zum Tee bei Dr. Borsig
Bauten
 
1963 In einer fremden Stadt
Bauten
 
1963 Herr und Hund
Bauten
 
1961 Die Auster und die Perle
Drehbuch, Bauten
 
1961 Jack Mortimer
Bauten
 
1960 Gustav Adolfs Page
Bauten
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Bauten
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Bauten
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Bauten
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Bauten
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Bauten
 
1959 Das schöne Abenteuer
Bauten
 
1959 Ein Tag, der nie zu Ende geht
Bauten
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Bauten
 
1958 Ein gewisser Judas
Bauten
 
1958 Auferstehung
Bauten
 
1958 Taiga
Bauten
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Bauten
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Bauten
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Bauten
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Bauten
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Bauten
 
1956 Die Trapp-Familie
Bauten
 
1956 Heiße Ernte
Bauten
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Bauten
 
1955/1956 Regine
Bauten
 
1955 Teufel in Seide
Bauten
 
1955 Der letzte Mann
Bauten
 
1955 Solang' es hübsche Mädchen gibt
Bauten
 
1955 Hanussen
Bauten
 
1954/1955 Geliebte Feindin
Bauten
 
1954 Der letzte Sommer
Bauten
 
1954 Das fliegende Klassenzimmer
Bauten
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Bauten
 
1953 Musik bei Nacht
Bauten
 
1953 Hochzeitsglocken
Bauten
 
1953 Die geschiedene Frau
Bauten
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Bauten
 
1952/1953 Das Dorf unterm Himmel
Bauten
 
1952 Im weissen Rössl
Bauten
 
1952 Die Försterchristl
Bauten
 
1952 Alraune
Bauten
 
1952 Der große Zapfenstreich
Bauten
 
1951/1952 Herz der Welt
Bauten
 
1951/1952 Hinter Klostermauern
Bauten
 
1951 Das weiße Abenteuer
Bauten
 
1950/1951 Dr. Holl
Bauten
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Bauten
 
1950 Liebe auf Eis
Bauten
 
1950 Das doppelte Lottchen
Bauten
 
1950 Dämonische Liebe
Bauten
 
1949/1950 Kein Engel ist so rein
Bauten
 
1949 1 x 1 der Ehe
Bauten
 
1949 Geliebter Lügner
Bauten
 
1949 Verspieltes Leben
Bauten
 
1947/1948 Film ohne Titel
Bauten
 
1947 Zwischen gestern und morgen
Bauten
 
1944/1946 Die Fledermaus
Bauten
 
1944/1945 Der Fall Molander
Bauten
 
1943/1944 Melusine
Bauten
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Bauten
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Bauten
 
1942/1943 Liebespremiere
Bauten
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Bauten
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Bauten
 
1940 Rosen in Tirol
Bauten, Kostüme
 
1940 Kleider machen Leute
Bauten
 
1939 Maria Ilona
Bauten
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Bauten
 
1939 Opernball
Bauten
 
1938 Der Spieler
Bauten
 
1938 Le joueur
Bauten
 
1938 Du und ich
Bauten
 
1937/1938 Der Maulkorb
Bauten
 
1937 Der zerbrochene Krug
Bauten, Kostüme
 
1936/1937 Der Herrscher
Bauten
 
1936-1938 Fest der Völker
Bauten
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Bauten
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Bauten
 
1936 Unter heißem Himmel
Bauten
 
1936 Savoy-Hotel 217
Bauten
 
1935/1936 Hans im Glück
Regie, Drehbuch, Bauten
 
1935/1936 Valse royale
Bauten
 
1935 Königswalzer
Bauten
 
1935 Les Dieux s'amusent
Bauten
 
1935 Das Mädchen Johanna
Bauten, Kostüme
 
1935 Amphitryon
Bauten
 
1934/1935 Ufa-Märchen
Bauten
 
1934/1935 Barcarolle
Bauten
 
1934/1935 Barcarole
Bauten
 
1934 Prinzessin Turandot
Bauten
 
1934 Nuit de mai
Bauten
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Bauten
 
1934 Die Czardasfürstin
Bauten
 
1934 Princesse Czardas
Bauten
 
1934 Turandot. Princesse de Chine
Bauten
 
1933/1934 Rêve éternel
Bauten
 
1933/1934 Der ewige Traum
Bauten
 
1933 Flüchtlinge
Bauten
 
1933 La guerre des valses
Bauten
 
1933 Walzerkrieg
Bauten
 
1933 Saison in Kairo
Bauten
 
1933 Au bout du monde
Bauten
 
1933 Idylle au Caire
Bauten
 
1932/1933 The Only Girl
Bauten, Kostüme
 
1932/1933 Moi et l'Impératrice
Bauten, Kostüme
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Bauten, Kostüme
 
1932/1933 Morgenrot
Bauten
 
1932 Der schwarze Husar
Bauten
 
1932 Mensch ohne Namen
Bauten
 
1932 Un homme sans nom
Bauten
 
1931/1932 Congress Dances
Bauten
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Bauten
 
1931 Yorck
Bauten
 
1931 Le petit écart
Bauten
 
1931 Der Kongreß tanzt
Bauten
 
1931 Le congrès s'amuse
Bauten
 
1931 Im Geheimdienst
Bauten
 
1931 Der kleine Seitensprung
Bauten
 
1931 Nie wieder Liebe!
Bauten
 
1931 Calais - Douvres
Bauten
 
1930/1931 Der falsche Ehemann
Bauten
 
1930/1931 Der Mann, der seinen Mörder sucht
Bauten
 
1930 The Temporary Widow
Bauten
 
1930 Rosenmontag
Bauten
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Bauten
 
1930 Hokuspokus
Bauten
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Bauten
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Bauten
 
1929 Manolescu
Bauten
 
1928/1929 Die wunderbare Lüge der Nina Petrowna
Bauten
 
1928/1929 Asphalt
Bauten
 
1928 Rutschbahn
Bauten
 
1928 Looping the Loop
Bauten
 
1928 4 Devils
Bauten
 
1927/1928 Luther
Bauten
 
1925/1926 Faust
Bauten, Kostüme
 
1925 Tartüff
Bauten, Kostüme
 
1924 Der letzte Mann
Bauten
 
1924 Komödie des Herzens
Bauten
 
1923/1924 Kaddisch
Bauten
 
1923-1925 Zur Chronik von Grieshuus
Bauten
 
1923 Das unbekannte Morgen
Bauten
 
1922/1923 Der Schatz
Bauten
 
1922 Luise Millerin
Bauten
 
1922 Der Graf von Essex
Bauten, Kostüme
 
1921/1922 Der Taugenichts
Bauten
 
1921 Pariserinnen
Bauten
 
1921 Fräulein Julie
Bauten
 
1921 Der müde Tod
Bauten
 
1921 Das Spiel mit dem Feuer
Bauten
 
1921 Schloß Vogelöd
Bauten,
 
1921 Satansketten
Bauten
 
1921 Die Intriguen der Madame de la Pommeraye
Bauten
 
1920/1921 Irrende Seelen
Bauten
 
1920/1921 Das Geheimnis von Bombay. Das Abenteuer einer Nacht
Bauten
 
1920 Masken. 1. Mister Rex. - 2. Varieté. - 3. Ein Trappistenkloster
Bauten
 
1920 Toteninsel
Bauten, Kostüme
 
1920 Das lachende Grauen
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche