Robby Gay

Robby Gay

Darsteller, Bauten, Sonstiges
; †17.11.1960

Filmografie

1958/1959 Das indische Grabmal
Choreografie
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Choreografie
 
1958 Scala - total verrückt
Choreografie
 
1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Choreografie
 
1957 Die Beine von Dolores
Choreografie
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Choreografie
 
1957 Hoch droben auf dem Berg
Set Design, Choreografie
 
1957 Unter Palmen am blauen Meer
Choreografie
 
1957 Das haut hin
Choreografie
 
1956 Der schräge Otto
Darsteller
 
1956 Das alte Försterhaus
Choreografie
 
1956 Musikparade
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche