Richard Wesel

Richard Wesel

Kamera

Filmografie

1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Standfotos
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Standfotos
 
1956 Die Christel von der Post
Standfotos
 
1956 Spion für Deutschland
Standfotos
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Standfotos
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Standfotos
 
1954 Emil und die Detektive
Standfotos
 
1952/1953 Der träumende Mund
Standfotos
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Standfotos
 
1952 Tausend rote Rosen blühn
Standfotos
 
1951 Hanna Amon
Standfotos
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Standfotos
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Standfotos
 
1950 Der Fall Rabanser
Standfotos
 
1950 Die Sünderin
Standfotos
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Standfotos
 
1949 Der Bagnosträfling
Standfotos
 
1949 Das Fräulein und der Vagabund
Standfotos
 
1942 Die Entlassung
Standfotos
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Standfotos
 
1941 Ohm Krüger
Standfotos
 
1940 Friedrich Schiller
Standfotos
 
1940 Die drei Codonas
Standfotos
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Standfotos
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Standfotos
 
1939 Robert und Bertram
Standfotos
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Standfotos
 
1937 Kapriolen
Standfotos
 
1937 Fremdenheim Filoda
Standfotos
 
1937 Das große Abenteuer
Standfotos
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Standfotos
 
1936 Ein Hochzeitstraum
Standfotos
 
1936 Allotria
Standfotos
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Standfotos
 
1935 Der Student von Prag
Standfotos
 
1935 Mazurka
Standfotos
 
1935 J'aime toutes les femmes
Standfotos
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Standfotos
 
1934/1935 Glückspilze
Standfotos
 
1931 Kameradschaft
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche