Richard Weihmayr

Richard Weihmayr

Weitere Namen: Ricci Weihmayr (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

1962/1963 Liebe will gelernt sein
Kamera-Assistenz
 
1962 Axel Munthe, der Arzt von San Michele
Kameraführung
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Kameraführung
 
1961 Ramona
Kameraführung
 
1961 Via Mala
Kamera-Assistenz
 
1961 Die seltsame Gräfin
Kamera-Assistenz
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Kamera-Assistenz
 
1960 Liebling der Götter
Kamera-Assistenz
 
1959 Marili
Kamera-Assistenz
 
1959 Menschen im Hotel
Kamera-Assistenz
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Kamera-Assistenz
 
1958 Unruhige Nacht
Kamera-Assistenz
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Kamera-Assistenz
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Kamera-Assistenz
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Kamera-Assistenz
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Kamera-Assistenz
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Kamera-Assistenz
 
1957 Der gläserne Turm
Kamera-Assistenz
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Kamera-Assistenz
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Kamera-Assistenz
 
1956 Stresemann
Kamera-Assistenz
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Kamera-Assistenz
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Kamera-Assistenz
 
1955 Teufel in Seide
Kamera-Assistenz
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Kamera-Assistenz
 
1955 Der Himmel ist nie ausverkauft
Kamera-Assistenz
 
1953 Pünktchen und Anton
Kamera-Assistenz
 
1952 Die große Versuchung
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche