Richard Romanowsky

Richard Romanowsky

Weitere Namen: Richard Franz Georg Romanowsky (Geburtsname)
Darsteller
*21.04.1883 Wien, Österreich; †22.07.1968 Steyr, Österreich

Filmografie

1961 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1958 Das Dreimäderlhaus
Darsteller
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Darsteller
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Darsteller
 
1957 Das Schloß in Tirol
Darsteller
 
1957 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Darsteller
 
1956 Manöverzwilling
Darsteller
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Darsteller
 
1956 Fuhrmann Henschel
Darsteller
 
1955 Zwei blaue Augen
Darsteller
 
1953 Du bist die Welt für mich
Darsteller
 
1953 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1952/1953 Praterherzen
Darsteller
 
1952 Hannerl
Darsteller
 
1952 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1947/1948 Das singende Haus
Darsteller
 
1947 Singende Engel
Darsteller
 
1944/1945 Umwege zu Dir
Darsteller
 
1944/1945 Wie ein Dieb in der Nacht
Darsteller
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Darsteller
 
1942/1943 Romantische Brautfahrt
Darsteller
 
1942/1943 Frauen sind keine Engel
Darsteller
 
1942 Die heimliche Gräfin
Darsteller
 
1941/1942 Maske in Blau
Darsteller
 
1940 Der liebe Augustin
Darsteller
 
1939/1940 Casanova heiratet
Darsteller
 
1939 Marguerite: 3
Darsteller
 
1939 Seitensprünge
Darsteller
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Darsteller
 
1938 Dir gehört mein Herz
Darsteller
 
1937 Zauber der Bohème
Darsteller
 
1937 Liebling der Matrosen
Darsteller
 
1937 Abenteuer in Warschau
Darsteller
 
1937 Fremdenheim Filoda
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1935/1936 Confetti
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1934/1935 Winternachtstraum
Darsteller
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Darsteller
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Darsteller
 
1933 Glück im Schloß
Darsteller
 
1931/1932 Zwei in einem Auto
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche