Richard Oehlers

Richard Oehlers

Aufnahmeleitung

Filmografie

1962/1963 Der Fluch der gelben Schlange
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Café Oriental
Aufnahmeleitung
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Aufnahmeleitung
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Aufnahmeleitung
 
1961 Das Riesenrad
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 An einem Freitag um halb zwölf...
Aufnahmeleitung
 
1960 O sole mio
Aufnahmeleitung
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Aufnahmeleitung
 
1960 Die 1000 Augen des Dr. Mabuse
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Herrin der Welt
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Aufnahmeleitung
 
1959 Du bist wunderbar
Aufnahmeleitung
 
1959 La Paloma
Aufnahmeleitung
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Aufnahmeleitung
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Aufnahmeleitung
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Aufnahmeleitung
 
1958 Petersburger Nächte
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Aufnahmeleitung
 
1957 Die Frühreifen
Aufnahmeleitung
 
1957 Das einfache Mädchen
Aufnahmeleitung
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Aufnahmeleitung
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Aufnahmeleitung
 
1956 Du bist Musik
Aufnahmeleitung
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Aufnahmeleitung
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Aufnahmeleitung
 
1955 Meine Kinder und ich
Aufnahmeleitung
 
1954 Tanz in der Sonne
Aufnahmeleitung
 
1954 Geld aus der Luft
Aufnahmeleitung
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Aufnahmeleitung
 
1954 Fräulein vom Amt
Aufnahmeleitung
 
1953 Die Privatsekretärin
Aufnahmeleitung
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Aufnahmeleitung
 
1953 Das Nachtgespenst
Aufnahmeleitung
 
1953 Das singende Hotel
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche