Richard Münch

Richard Münch

Weitere Namen: Richard Heinrich Ludwig Münch (Geburtsname)
Darsteller
*10.01.1916 Gießen; †06.06.1987 Málaga, Spanien

Filmografie

1986/1987 Schlüsselblumen
Darsteller
 
1986/1987 Sommer in Lesmona
Darsteller
 
1986/1987 Wer erschoß Boro?
Darsteller
 
1986 Der Charme der Bahamas
Darsteller
 
1985 Das Totenreich
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Darsteller
 
1983/1984 Kolossale Liebe
Darsteller
 
1979 Tödlicher Ausgang
Darsteller
 
1978/1979 Der Durchdreher
Darsteller
 
1978-1980 Der ganz normale Wahnsinn
Darsteller
 
1978 Unsere kleine Welt
Darsteller
 
1977/1978 Bumerang
Darsteller
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Darsteller
 
1976 Kalkutta
Darsteller
 
1975 Stirb!
Darsteller
 
1974 Der Scheck heiligt die Mittel
Darsteller
 
1973/1974 Perahim - die zweite Chance
Darsteller
 
1973 Wenn ihr wollt, ist es kein Märchen
Darsteller
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Darsteller
 
1969 Sir Basil Zaharoff - Makler des Todes
Darsteller
 
1968 Prüfung eines Lehrers
Darsteller
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1967 Mr. Arcularis
Darsteller
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Darsteller
 
1966/1967 Die Mission
Darsteller
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Darsteller
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Darsteller
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Darsteller
 
1966 In Frankfurt sind die Nächte heiß
Darsteller
 
1965/1966 Mordnacht in Manhattan
Darsteller
 
1965/1966 Um null Uhr schnappt die Falle zu
Darsteller
 
1965/1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
Darsteller
 
1965 Das Liebeskarussell. 3. Episode: Dorothea
Darsteller
 
1965 Schüsse aus dem Geigenkasten
Darsteller
 
1964/1965 Der seidene Schuh
Darsteller
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Darsteller
 
1963/1964 Der Besuch
Darsteller
 
1963 Der Mantel
Darsteller
 
1963 Mord an Bord
Darsteller
 
1963 Der schlechte Soldat Smith
Darsteller
 
1962/1963 Der Belagerungszustand
Darsteller
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Darsteller
 
1962 Die Rote
Darsteller
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Darsteller
 
1961/1962 The Longest Day
Darsteller
 
1961 Rot und Schwarz
Sprecher
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Darsteller
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Darsteller
 
1960 Waldhausstraße 20
Darsteller
 
1960 Dr. Knock oder Der Triumpf der Medizin
Darsteller
 
1960 Der Tod im Apfelbaum
Darsteller
 
1959/1960 Einer von Sieben
Darsteller
 
1959 Vergessene Gesichter
Darsteller
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Darsteller
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Darsteller
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Darsteller
 
1958 Unruhige Nacht
Darsteller
 
1958 Nasser Asphalt
Darsteller
 
1957/1958 Liebelei
Darsteller
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Darsteller
 
1957 Bunte Welt am großen Strom
Sprecher
 
1956/1957 Das Haus im Nebel
Darsteller
 
1955 Zwei blaue Augen
Darsteller
 
1950/1951 Der Verlorene
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche