Richard Lauffen

Richard Lauffen

Darsteller
*02.06.1907 Mönchengladbach; †28.08.1990 Marquartstein

Filmografie

1987/1988 Ödipussi
Darsteller
 
1987 Gegenspieler
Darsteller
 
1984 Freund mit Rolls Royce
Darsteller
 
1979 Maria im Elend
Darsteller
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Darsteller
 
1973 Wenn ihr wollt, ist es kein Märchen
Darsteller
 
1970 Keiner erbt für sich allein
Darsteller
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
Darsteller
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Darsteller
 
1969 Weh' dem, der erbt
Darsteller
 
1969 Adrienne Mésurat
Darsteller
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1967 Der Reichstagsbrandprozess
Darsteller
 
1966 Conan Doyle und der Fall Edalji
Darsteller
 
1964 Herodes und Marianne
Darsteller
 
1961 Das Leben des Galilei
Darsteller
 
1961 Saison
Darsteller
 
1960 Journey to the Lost City
Darsteller
 
1960 Die Zeugin im grünen Rock
Darsteller
 
1959/1960 Der rote Kreis
Darsteller
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1958 Begegnung in Singapur
Darsteller
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Darsteller
 
1956 Damals in Paris...
Darsteller
 
1954 Zum Freispruch verurteilt
Darsteller
 
1949 Der Bagnosträfling
Darsteller
 
1947/1948 Menschen in Gottes Hand
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche