Richard Häußler

Richard Häußler

Weitere Namen: Richard Häussler (Schreibvariante)
Darsteller, Regie
*26.10.1908 München; †28.09.1964 München

Filmografie

1964 Wenn man baden geht auf Teneriffa
Darsteller
 
1963/1964 Zimmer 13
Darsteller
 
1963 Das indische Tuch
Darsteller
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Darsteller
 
1962 Der Kronanwalt
Darsteller
 
1961 Die seltsame Gräfin
Darsteller
 
1960/1961 Das Kartenspiel
Darsteller
 
1960 Der Traum des Mr. Borton
Darsteller
 
1959 Affäre Dreyfus
Darsteller
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Darsteller
 
1958/1959 ...und immer ruft das Herz
Darsteller
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Darsteller
 
1958 U 47 - Kapitänleutnant Prien
Darsteller
 
1957 Die Frühreifen
Darsteller
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Darsteller, Regie
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Regie
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1955 Der Fall Winslow
Darsteller
 
1955 Zwischen Erde und Himmel
Darsteller
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Darsteller, Regie
 
1953/1954 Der rote Prinz
Darsteller
 
1953 Man nennt es Liebe
Darsteller
 
1953 Dein Herz ist meine Heimat
Regie
 
1953 Vati macht Dummheiten
Regie
 
1953 Die Todesarena
Darsteller
 
1952/1953 Das Dorf unterm Himmel
Regie
 
1952 Die schöne Tölzerin
Darsteller, Regie
 
1951 Die Martinsklause
Regie
 
1951 Die Alm an der Grenze
Darsteller
 
1950/1951 Begierde
Darsteller
 
1950 Der Fall Rabanser
Darsteller
 
1949 Madonna in Ketten
Darsteller
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 
1949 Der Bagnosträfling
Darsteller
 
1948 Beate
Darsteller
 
1948 Das verlorene Gesicht
Darsteller
 
1947 Wozzeck
Darsteller
 
1944/1945 Rätsel der Nacht
Darsteller
 
1944 Eines Tages
Darsteller
 
1944 Dir zuliebe
Darsteller
 
1944 Schicksal am Strom
Darsteller
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Darsteller
 
1943 Der zweite Schuß
Darsteller
 
1942/1943 Das Bad auf der Tenne
Darsteller
 
1942/1943 Liebe, Leidenschaft und Leid
Darsteller
 
1942 5000 Mark Belohnung
Darsteller
 
1942 Himmel, wir erben ein Schloß
Darsteller
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Darsteller
 
1941/1942 Violanta
Darsteller
 
1941 Das andere Ich
Darsteller
 
1940/1941 Komödianten
Darsteller
 
1940 Was wird hier gespielt?
Darsteller
 
1940 Im Schatten des Berges
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Darsteller
 
1939 Maria Ilona
Darsteller
 
1939 Verdacht auf Ursula
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Darsteller
 
1937 Spiel auf der Tenne
Darsteller
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche