Richard Borowski

Richard Borowski

Schnitt, Ton

Filmografie

2016/2017 Conni & Co. 2 - Das Geheimnis des T-Rex
Mischung
 
2016/2017 Happy Burnout
Mischung
 
2011/2012 Fraktus
Mischung
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Mischung
 
2011-2013 Gold - Du kannst mehr als Du denkst
Mischung
 
2011 Gegen Morgen
Ton-Design
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Mischung
 
2010 Neue Vahr Süd
Mischung
 
2010 Schenk mir dein Herz
Mischung
 
2009/2010 Luks Glück
Mischung
 
2009/2010 Russland - Im Reich der Tiger, Bären und Vulkane
Mischung
 
2008/2009 Soul Kitchen
Mischung
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Mischung
 
2008/2009 Dorfpunks
Mischung
 
2008/2009 Zwölf Meter ohne Kopf
Mischung
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Mischung
 
2008-2010 Serengeti
Mischung
 
2008 Falsche Liebe
Mischung
 
2008 Der Architekt
Mischung
 
2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Mischung
 
2007/2008 Blutige Stadt
Mischung
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Mischung
 
2007/2008 Chiko
Mischung
 
2007-2012 Müll im Garten Eden
Mischung
 
2007-2009 Phantomschmerz
Mischung
 
2007 Reise nach China
Mischung
 
2007 Ich habe Angst
Mischung
 
2006/2007 Underdogs
Mischung
 
2006/2007 Bis zum Ellenbogen
Mischung
 
2006/2007 Die Anruferin
Mischung
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Mischung
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Mischung
 
2006 Aus der Traum...
Mischung
 
2006 Blackout
Mischung
 
2006 Commissario Laurenti: Die Toten vom Karst
Mischung
 
2005/2006 Mord unterm Kreuz
Mischung
 
2005/2006 Unter anderen Umständen
Mischung
 
2005/2006 Der Ausbruch
Mischung
 
2005/2006 Emmas Glück
Mischung
 
2005/2006 Das Geheimnis im Moor
Mischung
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Mischung
 
2005/2006 Denk ich an Deutschland in der Nacht. Das Leben des Heinrich Heine
Mischung
 
2005/2006 Das Glück der anderen
Mischung
 
2005 Tod im Supermarkt
Mischung
 
2004/2005 Shoot Back! Leben am Abgrund
Mischung
 
2004/2005 Die Nachrichten
Mischung
 
2004/2005 Das geheime Leben meiner Freundin
Mischung
 
2004/2005 Das Lächeln der Tiefseefische
Mischung
 
2004/2005 Der Beste
Ton, Mischung
 
2004 Kebab Connection
Mischung
 
2004 Bei Liebe Mord
Mischung
 
2004 Vatertag
Mischung
 
2003/2004 Der letzte Tag des Salvador Allende
Mischung
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Mischung
 
2003/2004 En Garde
Mischung
 
2003/2004 Hinter den Spiegeln
Mischung
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Mischung
 
2003/2004 Gegen die Wand
Synchron-Ton, Mischung
 
2003/2004 Lauras Stern
Mischung
 
2003/2004 Der Boxer und die Friseuse
Mischung
 
2002/2003 Amok!
Mischung
 
2002-2004 Olgas Sommer
Mischung
 
2002 Rückkehr des Teufels
Mischung
 
2001/2002 Solino
Mischung
 
2001/2002 Fickende Fische
Mischung
 
2001-2003 Adam & Eva
Mischung
 
2001 Bitterer Verdacht
Mischung
 
2001 Authentizität
Mischung
 
2001 Staplerfahrer Klaus - Der erste Arbeitstag
Mischung
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Mischung
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Mischung
 
2000 Albtraum einer Ehe
Mischung
 
19?? Duisburg
Mischung
 
1999/2000 Im Juli
Mischung
 
1999/2000 Blinde Liebe
Mischung
 
1999-2004 Neubau
Mischung
 
1999 Und morgen geht die Sonne wieder auf
Mischung
 
1999 Ein großes Ding
Mischung
 
1998/1999 Der Hahn ist tot
Mischung
 
1997/1998 Kurz und schmerzlos
Mischung
 
1997 Tod eines Mädchens
Mischung
 
1997 Back in Trouble
Mischung
 
1996/1997 Zugvögel - Einmal nach Inari
Mischung
 
1996/1997 Schweinesand
Mischung
 
1996/1997 Heidengeld
Mischung
 
1996 Geldgier
Mischung
 
1995/1996 Die Mutter des Killers
Mischung
 
1995/1996 Reisen ins Leben
Mischung
 
1995 Dürers Erben
Mischung
 
1995 Stadtgespräch
Mischung
 
1995 Rebecca webt
Mischung
 
1994/1995 Der Rosinenberg
Mischung
 
1994/1995 Die Vergebung
Mischung
 
1994/1995 Bunte Hunde
Mischung
 
1994 Let's Talk About Sex
Mischung
 
1993-1995 Stumme Zeugin
Mischung
 
1993-1995 Die Eroberung der Mitte
Ton-Schnitt
 
1992/1993 Die Ratte
Mischung
 
1992/1993 Die Denunziantin
Mischung
 
1992 Kleiner Furz
Ton
 
1991/1992 Kinder der Landstraße
Mischung
 
1991 Nach Patagonien
Mischung
 
1990/1991 My Father Is Coming
Mischung
 
1990/1991 Im Kreise der Lieben
Mischung
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
 
1990 Winckelmanns Reisen
Mischung
 
1989/1990 Werner - Beinhart!
Mischung
 
1989-1992 Der kleene Punker
Mischung
 
1989 Annie
Mischung
 
1989 Die Deutschen und ihre Männer. Bericht aus Bonn
Mischung
 
1988/1989 Das musikalische Opfer
Mischung
 
1988/1989 Der Fotograf
Mischung
 
1987/1988 Die Jungfrauenmaschine
Mischung
 
1987 Drachenfutter
Mischung
 
1985/1986 Stammheim
Mischung
 
1985/1986 Die Kolonie
Mischung
 
1985 Nicht nichts ohne Dich
Mischung
 
1985 Betrogen
Mischung
 
1984/1985 Verführung: Die grausame Frau
Mischung
 
1983-1985 Annas Lied
Mischung
 
1981/1982 Eine deutsche Revolution
Mischung
 
1979-1985 Die Basis des Make-Up I
Mischung
 
1977-1979 Paulines Geburtstag oder Die Bestie von Notre Dame
Mischung