Renate von Wangenheim

Renate von Wangenheim

Weitere Namen: Renate Reinecke (Weiterer Name)
Darstellerin
*21.04.1944 Wendgräben (Zeppernick)

Filmografie

2002 Der Templer
Darsteller
 
1991/1992 Miraculi
Darsteller
 
1990/1991 Der Fall Preibisch
Darsteller
 
1990/1991 Zerstörte Hoffnung
Darsteller
 
1989/1990 Zahltag
Darsteller
 
1988 Flüssige Waffe
Darsteller
 
1984/1985 Vaters Frau
Darsteller
 
1982/1983 Es geht einer vor die Hunde
Darsteller
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Darsteller
 
1981/1982 Soviel Wind und keine Segel
Darsteller
 
1980/1981 Familie Rechlin
Darsteller
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Darsteller
 
1979/1980 Seitensprung
Darsteller
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Darsteller
 
1976 Die Geheimakte
Darsteller
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1971 Der Tod in der Kurve
Darsteller
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Darsteller
 
1969/1970 Fiete Stein
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche