Renate Mannhardt

Renate Mannhardt

Weitere Namen: Hanna Renate Kohlschein (Geburtsname)
Darstellerin
*20.11.1920 Barmen (heute Wuppertal-Barmen); †07.2013 New York City, New York, USA

Filmografie

1963 Curd Jürgens erzählt
Darsteller
 
1961 Frédéric Chopin und George Sand
Darsteller
 
1961 Siegfrieds Tod
Darsteller
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Darsteller
 
1956 Rot ist die Liebe
Darsteller
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Darsteller
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Darsteller
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Darsteller
 
1955 Versuchung
Darsteller
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Darsteller
 
1954 Angst
Darsteller
 
1954 Morgengrauen
Darsteller
 
1953 Die große Schuld
Darsteller
 
1953 Briefträger Müller
Darsteller
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Darsteller
 
1953 Der keusche Josef
Darsteller
 
1953 Hochzeitsglocken
Darsteller
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Darsteller
 
1952/1953 Das Dorf unterm Himmel
Darsteller
 
1952 Die große Versuchung
Darsteller
 
1952 Heimatglocken
Darsteller
 
1951 Wildwest in Oberbayern
Darsteller
 
1950/1951 Der Verlorene
Darsteller
 
1950 Der fallende Stern
Darsteller
 
1950 Es kommt ein Tag
Darsteller
 
1949 Nach Regen scheint Sonne
Darsteller
 
1943-1945 Via Mala
Darsteller
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche