Reinhold Bernt

Reinhold Bernt

Weitere Namen: Reinhold Bienert (Geburtsname)
Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch
*19.12.1902 Berlin; †26.10.1981 Berlin

Filmografie

1965/1966 Irrungen - Wirrungen
Darsteller
 
1965 Kubinke
Darsteller
 
1963/1964 Herrenpartie
Darsteller
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1961 Zwei unter Millionen
Darsteller
 
1960 Das Haus voller Gäste
Darsteller
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Darsteller
 
1957 Madeleine und der Legionär
Darsteller
 
1956 Spion für Deutschland
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Darsteller
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Darsteller
 
1950 Ein Vorschlag zur Güte
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Darsteller
 
1948/1949 Rotation
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1947 Glatteis
Darsteller
 
1947 Und über uns der Himmel
Darsteller
 
1941 Menschen im Sturm
Darsteller
 
1941 Sein Sohn
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Darsteller
 
1939 Zentrale Rio
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1939 Die drei Smaragde
Darsteller
 
1939 Das Stilett
Darsteller
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1939 Irrtum des Herzens
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1938 Wer bist du?
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller, Dialog-Regie
 
1937/1938 Kameraden auf See
Darsteller
 
1937/1938 Eine Tat mit Vorbedacht
Darsteller
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Darsteller
 
1937 Heiratsantrag
Darsteller
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Darsteller
 
1936/1937 Truxa
Darsteller
 
1936 Unter heißem Himmel
Darsteller
 
1936 Donner, Blitz und Sonnenschein
Darsteller
 
1936 Musik zu zwein
Darsteller, Drehbuch
 
1936 Der Bettelstudent
Darsteller
 
1936 Eskapade
Darsteller
 
1936 Bezirksvertreter gesucht
Darsteller
 
1936 Der Bittsteller
Darsteller, Drehbuch
 
1936 Kalte Füße
Darsteller, Drehbuch
 
1936 Die karierte Weste
Darsteller, Drehbuch
 
1936 Beim Rechtsanwalt
Darsteller, Drehbuch
 
1935 Krach im Hinterhaus
Darsteller
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Darsteller
 
1935 Liebesleute
Darsteller
 
1935 Kirschen in Nachbars Garten
Darsteller, Drehbuch
 
1934/1935 Der Taler der Tante Sidonie
Darsteller
 
1934 Los Nr. 13013
Darsteller
 
1933/1934 Der Kuckuck am Steuer
Darsteller
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Darsteller
 
1932/1933 Hände aus dem Dunkel
Darsteller
 
1932 The Rebel
Darsteller
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Darsteller
 
1932 Geheimnis des blauen Zimmers
Darsteller
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Darsteller
 
1932 Kavaliere vom Kurfürstendamm
Darsteller
 
1932 An heiligen Wassern!
Darsteller
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Darsteller
 
1931/1932 Der Geheimagent
Darsteller
 
1931 Der Draufgänger
Darsteller
 
1931 Die andere Seite
Darsteller
 
1931 Salto mortale
Darsteller
 
1931 Kadetten
Darsteller
 
1929/1930 The Blue Angel
Darsteller
 
1929/1930 Der blaue Engel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche