Reinhild Blaschke

Reinhild Blaschke

Regie-Assistenz, Drehbuch, Bauten
*1964 Münster (Westfalen)

Filmografie

2016/2017 Helle Nächte
Szenenbild
 
2015/2016 Neu in unserer Familie
Szenenbild
 
2015/2016 Die Geschwister
Szenenbild
 
2014/2015 Zeit der Reife
Szenenbild
 
2012/2013 Gold
Szenenbild
 
2011/2012 Ins Blaue
Szenenbild
 
2010/2011 Auf der Suche
Ausstattung
 
2010 Das rote Zimmer
Ausstattung
 
2009/2010 Im Schatten
Ausstattung
 
2009-2011 Man for a Day
Ausstattung
 
2009 Wenn die Welt uns gehört
Ausstattung
 
2005/2006 Lucy
Ausstattung
 
2004 Close
Ausstattung
 
2003-2007 Nach der Musik
Regie-Assistenz
 
2002 Das Problem ist meine Frau
Idee
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche