Ramon Zürcher

Ramon Zürcher

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton
*20.06.1982 Aarberg, Schweiz

Biografie

Geboren am 20. Juni 1982 in Aarberg, Schweiz. Von 2002 bis 2005 absolvierte er ein Kunststudium an der Hochschule der Künste Bern (HKB) mit dem Schwerpunkt Video. Seit 2006 studiert er Regie an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb). "Das merkwürdige Kätzchen" ist sein erster abendfüllender Spielfilm.

Quelle: 63. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2011-2013 Das merkwürdige Kätzchen
Regie, Drehbuch, Visuelle Effekte, Schnitt, Ton-Design
 
2011 Uh, it's great here!
Darsteller
 
2010 Gestern hat sich meine Freundin ein Fahrrad gekauft
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2010 Passanten
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2009 Reinhardtstrasse
Regie, Drehbuch, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche