Ralph Thiekötter

Ralph Thiekötter

Ton
*06.02.1957 Hamburg

Filmografie

2016/2017 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner
Mischung
 
2015 Riverbanks
Mischung
 
2014/2015 Anhedonia
Mischung
 
2013 Habib und der Hund
Mischung
 
2012-2014 Der 7bte Zwerg 3D
Ton-Design
 
2011/2012 I have a Boat
Mischung
 
2010/2011 Wie ein Fremder
Mischung
 
2010/2011 Zeitfenster
Mischung
 
2010/2011 Igor und die Reise der Kraniche
Mischung
 
2009/2010 Uwe + Uwe
Mischung
 
2009/2010 Vielleicht in einem anderen Leben
Mischung
 
2009 Stiller See
Ton
 
2009 Mörder auf Amrum
Mischung
 
2009 Eternalsoul.org
Mischung
 
2007/2008 Alles für meinen Vater
Mischung
 
2006 Die Pferdeinsel
Ton-Design, Mischung
 
2005/2006 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug
Ton
 
2004 Everybody Loves Somebody - Filmfest Hamburg Trailer 2004
Ton-Design
 
2001-2003 Vakuum
Mischung
 
1999 Strafstoß
Mischung
 
1997 Die Rättin
Mischung
 
1996-2012 Zero Killed
Mischung
 
1994 Asphaltflimmern
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche