Ralf Zimmermann

Ralf Zimmermann

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017/2018 Der Trafikant
Produzent
 
2017 Die defekte Katze
Produzent
 
2017 Burg Schreckenstein 2 - Küssen (nicht) verboten
Herstellungsleitung
 
2016 Der Hund begraben
Produzent
 
2015/2016 Burg Schreckenstein
Herstellungsleitung
 
2015/2016 Marie Curie
Produzent, Co-Produzent
 
2014/2015 Ein Atem
Herstellungsleitung
 
2013/2014 Hirngespinster
Ausführender Produzent
 
2011/2012 Ludwig II.
Produktionsleitung
 
2011 Die Tote im Moorwald
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Sommer in Orange
Produktionsleitung
 
2009/2010 Die Hummel
Produzent
 
2009/2010 Nanga Parbat
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Lippels Traum
Herstellungsleitung
 
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Line Producer, Herstellungsleitung
 
2007/2008 Die Frau des Anarchisten
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Paulas Geheimnis
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Produzent
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Herstellungsleitung
 
2000-2002 Auf Herz und Nieren
Darsteller, Herstellungsleitung
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Herstellungsleitung
 
1999/2000 Der Bär ist los!
Produktionsleitung
 
1998/1999 Straight Shooter
Produktionsleitung
 
1997 Comedian Harmonists
Produktionsleitung
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Produktionsleitung
 
1995 Wia die Zeit vergeht
Aufnahmeleitung
 
1994/1995 Im Herzen Eiszeit
Produktionsleitung
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Aufnahmeleitung
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche