Rainer Jeskulke

Rainer Jeskulke

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Burg Schreckenstein 2 - Küssen (nicht) verboten
Produktionsleitung
 
2015/2016 Burg Schreckenstein
Produktionsleitung
 
2015 Die Trapp Familie - Ein Leben für die Musik
Produktionsleitung
 
2014/2015 Die abhandene Welt
Ausführender Produzent, Produktionsleitung
 
2013/2014 Agnieszka
Produktionsleitung
 
2013/2014 Monsoon Baby
Produktionsleitung
 
2012/2013 Hannas Reise
Produktionsleitung
 
2010/2011 Kaddisch für einen Freund
Produktionsleitung
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Produktionsleitung
 
2009 Waffenstillstand
Produktionsleitung
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Produktionsleitung
 
2005 Der Bergpfarrer - Heimweh nach Hohenau
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 3 Grad kälter
Produktionsleitung
 
2002/2003 Großglocknerliebe - kein Heimatfilm
Produktionsleitung
 
1999 Herztod
Aufnahmeleitung
 
1996/1997 Nervenkrieg
Aufnahmeleitung
 
1996 Die Tochter
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche