Rainer Gerlach

Rainer Gerlach

Darsteller, Schnitt, Ton

Filmografie

2017 Wir lieben das Leben
Ton
 
2016/2017 Naomis Reise
Ton-Design, Ton
 
2016/2017 Der lange Sommer der Theorie
Ton
 
2016/2017 August
Ton
 
2015/2016 Der traumhafte Weg
Ton-Design, Ton
 
2015-2017 Streetscapes [Dialogue]
Ton
 
2015 Nachspiel
Ton-Design
 
2014 Watching the Ball
Ton
 
2013/2014 Das Gelände
Ton-Design
 
2013/2014 Raumfahrer
Ton
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
Ton-Design, Ton
 
2012-2014 Memories on Stone
Ton-Design
 
2011/2012 Domestic
Ton-Assistenz
 
2009/2010 Im Alter von Ellen
Ton-Assistenz
 
2009-2011 Lagos – Notizen einer Stadt
Schnitt-Assistenz
 
2008 Arbeit für alle
Darsteller
 
2007/2008 Morgen räum ich auf
Ton
 
2006/2007 Holunderblüte
Ton-Design
 
2006-2012 Kleiner starker Panda
Synchronsprecher
 
2006-2011 Fremd
Ton-Design, Mischung
 
2005/2006 Leben mit Hannah
Ton-Assistenz
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Ton-Assistenz
 
2005/2006 Vier Minuten
Ton-Assistenz
 
2004 Hinter der Tür
Ton
 
2003-2005 Das Goebbels-Experiment
Ton
 
2001/2002 Baader
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche