Rainer Geis

Rainer Geis

Weitere Namen: Rainer Maria Geis (Geburtsname)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*06.11.1919 München

Filmografie

1980/1981 Der Schüler Gerber
Redaktion
 
1980 Die Undankbare
Redaktion
 
1975/1976 Margarete in Aix
Redaktion
 
1968 Hochzeit auf der Alm
Regie
 
1960 Es geschah an der Grenze
Regie
 
1959 Die Bremer Stadtmusikanten
Regie
 
1956 Kleines Zelt und große Liebe
Regie
 
1954 Schule für Eheglück
Regie
 
1953 Königliche Hoheit
Regie-Assistenz
 
1953 So lange Du da bist
Regie-Assistenz
 
1953 Von Liebe reden wir später
Regie-Assistenz
 
1950 Der fallende Stern
Regie-Assistenz
 
1949/1950 Immer wieder Glück
Drehbuch
 
1949 Nachtwache
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche