Piet Fuchs

Piet Fuchs

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Musik, Produzent
*1964 Brühl (Rheinland)

Filmografie

2017/2018 Benjamin Blümchen
Darsteller
 
2016/2017 Zwischen den Jahren
Darsteller
 
2016 Der Wechsel
Darsteller
 
2015/2016 Es lebe der Tod
Darsteller
 
2015 Goldfische
Darsteller
 
2015 Plattenbau
Regie
 
2015 Die Grenze der Liebe
Regie
 
2014/2015 Weiße Ritter
Darsteller
 
2014/2015 Verbrannt
Darsteller
 
2014/2015 Der Äthiopier
Darsteller
 
2014 Herman the German
Darsteller
 
2014 People and Buildings
Darsteller, Sprecher, Regie, Musik
 
2014 Heaven & Earth
Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik, Produzent
 
2014 This is not a Selfie
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
2013 Adam & Omar
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
2013 Der Storyteller
Darsteller
 
2012 Wolkenheime
Darsteller, Drehbuch-Mitarbeit
 
2011/2012 Sonnwende
Darsteller
 
2011/2012 Scherbenpark
Darsteller
 
2011/2012 Fraktus
Darsteller, Kamera
 
2011/2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
Darsteller
 
2011-2013 Hans Dampf
Darsteller
 
2011 Der letzte schöne Tag
Darsteller
 
2010/2011 Eine Insel namens Udo
Darsteller
 
2010/2011 Über uns das All
Darsteller
 
2010/2011 Schuld und Sühne
Darsteller
 
2010 Warteschleifen
Darsteller
 
2010 POWER!
Darsteller, Drehbuch-Mitarbeit
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Darsteller
 
2009 Snowman´s Land
Darsteller
 
2008/2009 Parkour
Darsteller
 
2008 2er ohne
Darsteller
 
2007/2008 Die Dinge zwischen uns
Darsteller
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Darsteller
 
2007 Von einer Welt
Darsteller
 
2006/2007 Die Anruferin
Darsteller
 
2006/2007 Misswahl
Darsteller
 
2006/2007 Waldmeister
Darsteller
 
2006 Wenn sie nicht gestorben sind
Sprecher
 
2006 Die Österreichische Methode
Darsteller
 
2006 Fussballfieber
Darsteller
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Darsteller
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Darsteller
 
2004 Tactics with Udo
Darsteller
 
2002/2003 Narren
Darsteller
 
2001 Hau rein ist Tango
Darsteller
 
2001 Entinen Mies
Darsteller
 
2000/2001 Westend
Darsteller
 
2000-2002 Rudi Rastlos - Der Ball rollt für Ruanda
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produzent
 
2000 Silverstar
Darsteller
 
2000 Tour Eifel
Darsteller
 
1999 Derby
Darsteller
 
1999 Die Kümmerer
Darsteller
 
1998 Was tun
Darsteller
 
1997 Liebe ist Geschmackssache
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1993/1994 Etwas ist immer
Produzent
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche